penyimpanan akun Google Anda terbatas?...


Mau langganan ke Google langsung biayanya mahal?...


Saya punya cerita yang mungkin β€œmirip” dengan cerita Anda

setahun yang lalu, saya Ada di posisi Anda

Mau simpan video dan foto, memori HP penuh. Mau simpan ke laptop, lama-lama harddisk juga penuh.

Kadang ada rasa bingung kalau mau simpan file apapun.
Kalau dibiarin sampai memori penuh, HP nya jadi lemot.

Laptopnya pun kalau hardisk sudah penuh, jadi lemot juga.
Sebetulnya, Google sudah menyediakan layanan penyimpanan gratis Google Drive, tapi hanya diberi jatah 15 GB saja. Jika ingin kapasitas lebih, harus membayar biaya bulanan. Tapi untungnya dibulan agustus tahun 2019 seorang teman kasih tau saya tentang

GDRIVE.AGENCY
Dulu Saya harus mengelus dada saat memori HP & harddisk penuh, Google Drive 15 GB pun juga penuh, sampai akhirnya Saya menemukan solusi terbaiknya yaitu

"GDRIVE.AGENCY"
awalnya asli saya gak percaya, bakal punya penyimpanan Google Drive Unlimited tanpa biaya bulanan atau tahunan

Dan ternyata beneran UNLIMITED dan bebas dari biaya langganan


asli saya jadi senang banget

makanya saya berani rekomendasikan GDRIVE.AGENCY ini ke Anda

mungkin Anda bertanya..

kenapa akun google ini bisa unlimited, sedangkan google tidak menyediakan fitur tersebut? jawabannya karena :

GDRIVE.AGENCY adalah layanan berbayar dari Google untuk segmen Agency.

Fitur penyimpanan Google Drive Unlimited hanya tersedia secara eksklusif di Akun GDRIVE.AGENCY dan tidak tersedia pada Akun Google Pribadi (@gmail.com – 15GB) milik Anda. ini adalah cara paling mudah dan mantap yang sudah dipakai banyak orang untuk bisa memiliki Google Drive Unlimited TANPA membayar biaya bulanan yang mahal! Cara menggunakan GDRIVE.AGENCY ini juga sangat mudah, sama dengan akun Google Drive milik anda yang lama.

Dan Dengan menggunakan GDRIVE.AGENCY maka :


  • Terhindar dari biaya langganan Google Drive bulanan yang mahal, sehingga hemat pengeluaran
  • Anda memiliki kapasitas penyimpanan Google Drive yang unlimited, sehingga bebas menyimpan file tanpa takut memory penuh

Kalau Anda mau memiliki Google Drive Unlimited tanpa membayar biaya bulanan yang mahal,

yuk gunakan :

GDRIVE.AGENCY

GDRIVE.AGENCY sudah membantu banyak orang di Indonesia untuk bisa memiliki penyimpanan google drive unlimited,



berikut diantaranya :

  • Jazz, Y.D. Poedji - Visual Art Teacher @ SDK Amazing School
I do feel satisfied. Awalnya bingung mau backup dan share files during situation like this, pandemi, ke beberapa anggota organisasi tempatku kerja. And here it is, solution nya ketemu. Klo dibandingin beli G-Suite sendiri, mendingan pake lintasan Gdrive.agency. Nama domain nggak penting, yg penting G-Drive storage nya. It's truly incredible worth. Lifetime, unlimited, and affordable price. Thanks for your offer and service~ πŸ’ͺ🏻



  • Giyanto - Pengusaha @ InternusaTop & Heater.id
Aku puas sekali kak, dan sangat memudahkan aku yang bekerja di banyak macam hal, sehingga tidak kuatir lagi kalau laptop rusak atau bermasalah karena otomatis tersimpan di Google Drive Unlimited kak. Tiap hari saya kerja di banyak file yang membutuhkan penyimpanan besar mas, misalnya file video dan gambar untuk promosi usaha saya mas. Makasih ya kak.



  • Alex N. - Worker @ IFES - Perkantas Jakarta
Sejauh ini baik πŸ‘πŸ» Sangat menolong utk menyimpan file yang selama ini saya lumayan bingung utk penyimpanannya. Karena keterbatasan kapasitas hardisk external juga Dengan Google Drive unlimited ini sangat menolong πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»



  • Dhani S., SSn., MT - Dosen Tetap @ ITS Surabaya
alhamdulillah, cukup terbantu, masih saya pakai 15 gigaan, masih belum sempat memindahkan file, karena untuk mengunggah cukup membutuhkan speed yang cukup tapi insyaAllah manfaat, rencana memang banyak file/dokumen yang ingin saya pindah kesana. CS nya fast respon dan sabar hehe

Harga GDRIVE.AGENCY ini juga gak mahal kok normalnya hanya :

999.000

Namun karena sekarang lagi ada Promo bulan Agustus sekarang harganya jadi cuma :

299rb

Artinya Anda hemat 700.000 lho yuk klik tombol dibawah ini :

pilihan Anda cuma 2 :


  1. mau tetap kesal karena berlangganan melalui google langsung yang harga bulanannya mahal
2. atau mau memiliki GDRIVE.AGENCY ini Hanya sekali pembayaran
kalau pilihan Anda NO.2 silahkan klik tombol dibawah ini untuk Mendapatkan Akun GDRIVE.AGENCY
*GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA DALAM 7 HARI, Akun yang anda dapatkan tidak dapat di fungsikan secara sempurna
dibuat denganberdu